750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 décembre 2010 1 13 /12 /décembre /2010 19:04

Je ne sais pas pour vous, mais pour moi, en ce moment c'est : stress, course, argent qui s'envole et grand froid! Alors, cette semaine, ce sera rapide, pas cher et réconfortant ! Et ce qui me réconforte s'appelle, entre autres, mozzarella, origan, pâtes...
Lire la suite
Partager cet article
Repost0
RecettesdeMalau3x.over-blog.com - dans Menus de la semaine
commenter cet article
5 décembre 2010 7 05 /12 /décembre /2010 13:41

Lundi 06 : 200g de pommes de terre naures (4pp) + épinards avec 2CS de crème à 8% (1pp) + mignonettes de porc grillées à satiété (5pp) = 10pp. Mardi 07 : Pâtes à satiété (7pp) + 4CS de crème à 8% (2pp) + 4 saucisses cocktail light en morceaux (2pp) +...
Lire la suite
Partager cet article
Repost0
RecettesdeMalau3x.over-blog.com - dans Menus de la semaine en points Weight Watchers
commenter cet article
3 décembre 2010 5 03 /12 /décembre /2010 20:10

Pour 4p. 4 morceaux de filets purs de colin, 12 tranches très fines de lard fumé, 10 chicons, 2dl de crème, 1CS de beurre, noix de muscade, sel et poivre. Enrouler chaque morceau de poisson avec le lard afin qu'ils soient entièrement recouverts et emballés....
Lire la suite
Partager cet article
Repost0
RecettesdeMalau3x.over-blog.com - dans Le poisson.
commenter cet article
3 décembre 2010 5 03 /12 /décembre /2010 18:39

Pour 4p. 1 poulet, le foie et le gésier du poulet, 15 gousses d'ail, 250 g de mie de pain rassis, 10 cl d'huile d'olive, 1 bouquet de persil, sel, poivre. Hacher les gousses d'ail, le persil, le gésier, le foie et la mie de pain. Mélanger ces éléments,...
Lire la suite
Partager cet article
Repost0
RecettesdeMalau3x.over-blog.com - dans Les volailles
commenter cet article
3 décembre 2010 5 03 /12 /décembre /2010 17:28

Pour 6p. 1 kg de haché de campagne ou porc et bœuf, 1 oignon, 1 pomme Jonagold, 2 chicons, 125g de raisins secs, 200g de fromage emmental en bloc, 2 œufs, sel, poivre, ail, paprika. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Couper l'oignon, la pomme,...
Lire la suite
Partager cet article
Repost0
RecettesdeMalau3x.over-blog.com - dans Le porc
commenter cet article
2 décembre 2010 4 02 /12 /décembre /2010 21:01

Lundi 06 : Pommes de terre, épinards à la crème et sautés de porc. Mardi 07 : Gratin de pâtes à la hongroise (cfr "pâtes"). Mercredi 08 : Frites, pain de viande à la campagnarde (cfr "porc"), salade. Jeudi 09 : "Djoute" au chou rouge et boudins cuits...
Lire la suite
Partager cet article
Repost0
RecettesdeMalau3x.over-blog.com - dans Menus de la semaine
commenter cet article
30 novembre 2010 2 30 /11 /novembre /2010 11:31

Un potage tout rose, découvert sur http://leblogdeliza.over-blog.com, qui l'avait elle même trouvé sur le site de miss miam, mais bien sûr que les garçons peuvent en manger. Pour rester dans le rose mais plus hivernal, voici ma variante : Soupe au chou...
Lire la suite
Partager cet article
Repost0
RecettesdeMalau3x.over-blog.com - dans Les soupes
commenter cet article
28 novembre 2010 7 28 /11 /novembre /2010 13:48

Pour 4p. 3 poivrons (de couleurs différentes si possible), 3 gousses d'ail, 3CS d'huile d'olive, 1 litre de bouillon de bœuf, 1 pincée de safran, 4 œufs, 4 tranches de pain, sel et poivre. Griller les poivrons (au four ou à la flamme),les peler et les...
Lire la suite
Partager cet article
Repost0
RecettesdeMalau3x.over-blog.com - dans Les soupes
commenter cet article
26 novembre 2010 5 26 /11 /novembre /2010 23:40

1cc d'huile (1pp), ½ oignon, 1 gousse d'ail, 120g de veau maigre en morceaux (style escalope) (3pp), 100g de céleri, 1 carotte, 1CS de concentré de tomate (0,5pp), 100ml de bouillon de bœuf, 75g de tomates pelées, 2CS de vin rouge (1pp), 2cc d'herbes...
Lire la suite
Partager cet article
Repost0
RecettesdeMalau3x.over-blog.com - dans Veau et agneau ww
commenter cet article
26 novembre 2010 5 26 /11 /novembre /2010 23:38

1 petite échalote, 2cc solo light, 150g de choucroute, 4CS de vin blanc sec, quelques grains de genièvre, pommes de terre à satiété, 15cl de court bouillon, 120g de dos de cabillaud, 25g de dés de saumon fumé, ½ citron, poivre du moulin. Peler, hacher...
Lire la suite
Partager cet article
Repost0
RecettesdeMalau3x.over-blog.com - dans Poissons et fruits de mer ww
commenter cet article

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche