Je ne sais pas pour vous, mais pour moi, en ce moment c'est : stress, course, argent qui s'envole et grand froid! Alors, cette semaine, ce sera rapide, pas cher et réconfortant ! Et ce qui me réconforte s'appelle, entre autres, mozzarella, origan, pâtes...
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Lundi 06 : 200g de pommes de terre naures (4pp) + épinards avec 2CS de crème à 8% (1pp) + mignonettes de porc grillées à satiété (5pp) = 10pp. Mardi 07 : Pâtes à satiété (7pp) + 4CS de crème à 8% (2pp) + 4 saucisses cocktail light en morceaux (2pp) +...
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Pour 4p. 4 morceaux de filets purs de colin, 12 tranches très fines de lard fumé, 10 chicons, 2dl de crème, 1CS de beurre, noix de muscade, sel et poivre. Enrouler chaque morceau de poisson avec le lard afin qu'ils soient entièrement recouverts et emballés....
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Pour 4p. 1 poulet, le foie et le gésier du poulet, 15 gousses d'ail, 250 g de mie de pain rassis, 10 cl d'huile d'olive, 1 bouquet de persil, sel, poivre. Hacher les gousses d'ail, le persil, le gésier, le foie et la mie de pain. Mélanger ces éléments,...
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Pour 6p. 1 kg de haché de campagne ou porc et bœuf, 1 oignon, 1 pomme Jonagold, 2 chicons, 125g de raisins secs, 200g de fromage emmental en bloc, 2 œufs, sel, poivre, ail, paprika. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Couper l'oignon, la pomme,...
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Lundi 06 : Pommes de terre, épinards à la crème et sautés de porc. Mardi 07 : Gratin de pâtes à la hongroise (cfr "pâtes"). Mercredi 08 : Frites, pain de viande à la campagnarde (cfr "porc"), salade. Jeudi 09 : "Djoute" au chou rouge et boudins cuits...
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Un potage tout rose, découvert sur http://leblogdeliza.over-blog.com, qui l'avait elle même trouvé sur le site de miss miam, mais bien sûr que les garçons peuvent en manger. Pour rester dans le rose mais plus hivernal, voici ma variante : Soupe au chou...
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Pour 4p. 3 poivrons (de couleurs différentes si possible), 3 gousses d'ail, 3CS d'huile d'olive, 1 litre de bouillon de bœuf, 1 pincée de safran, 4 œufs, 4 tranches de pain, sel et poivre. Griller les poivrons (au four ou à la flamme),les peler et les...
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1cc d'huile (1pp), ½ oignon, 1 gousse d'ail, 120g de veau maigre en morceaux (style escalope) (3pp), 100g de céleri, 1 carotte, 1CS de concentré de tomate (0,5pp), 100ml de bouillon de bœuf, 75g de tomates pelées, 2CS de vin rouge (1pp), 2cc d'herbes...
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1 petite échalote, 2cc solo light, 150g de choucroute, 4CS de vin blanc sec, quelques grains de genièvre, pommes de terre à satiété, 15cl de court bouillon, 120g de dos de cabillaud, 25g de dés de saumon fumé, ½ citron, poivre du moulin. Peler, hacher...
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