Lundi 06 : 200g de pommes de terre naures (4pp) + épinards avec 2CS de crème à 8% (1pp) + mignonettes de porc grillées à satiété (5pp) = 10pp.
Mardi 07 : Pâtes à satiété (7pp) + 4CS de crème à 8% (2pp) + 4 saucisses cocktail light en morceaux (2pp) + champignons = 11pp.
Mercredi 08 : Steak grillé à satiété (5pp) + salade avec 2cc vinaigrette light (1pp) + 150g de frites ww au four (4,5pp) + 3cc de mayonnaise (1,5pp) = 12pp.
Jeudi 09 : "Djoute" au chou rouge faite avec 200g de pommes de terre et 4 morceaux de sucre Tlight (5pp) + 100g de saucisse de volaille cuite à l'intérieur (5pp) = 10pp.
Vendredi 10 :Poêlée de légumes aux crevettes (4pp cfr "ww") + 200g de pommes de terre natures persillées (4pp) = 8pp.
Samedi 11 : Chili con carne (cfr "ww", plat unique, 9pp).
Dimanche 12 : Poulet provençal aux pommes de terre (cfr "ww", plat unique, 10pp).
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