750 grammes
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26 novembre 2010 5 26 /11 /novembre /2010 23:40

 

1cc d'huile (1pp), ½ oignon, 1 gousse d'ail, 120g de veau maigre en morceaux (style escalope) (3pp), 100g de céleri, 1 carotte, 1CS de concentré de tomate (0,5pp), 100ml de bouillon de bœuf, 75g de tomates pelées, 2CS de vin rouge (1pp), 2cc d'herbes de Provence, sel, poivre et brins de persil pour la garniture.

 

Éplucher et émincer ail et oignon et faire revenir dans l'huile.

Ajouter la viande puis cuire.

Laver et émincer carotte et céleri, ajouter à la viande avec le concentré de tomate et poursuivre la cuisson en mélangeant.

Mouiller avec le bouillon et les dés de tomates pelées et laisser mijoter 10 min., saler, poivrer.

Ajouter le vin et les herbes.

Décorer de persil et servir avec une pomme de terre en chemise, à comptabiliser.

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