28 novembre 2010
7
28
/11
/novembre
/2010
13:48
Pour 4p.
3 poivrons (de couleurs différentes si possible), 3 gousses d'ail, 3CS d'huile d'olive, 1 litre de bouillon de bœuf, 1 pincée de safran, 4 œufs, 4
tranches de pain, sel et poivre.
Griller les poivrons (au four ou à la flamme),les peler et les couper en lamelles.
Peler et hacher l'ail.
Chauffer l'huile dans une casserole, y mettre l'ail et les poivrons.
Arroser de bouillon, ajouter le safran.
Couvrir et laisser cuire 30 minutes.
Casser les œufs et laisser glisser un à un dans la soupe. Saler, poivrer
Laisser reposer 5 minutes à couvert pour que les blancs prennent (ou plus si vous aimez les œufs plus ferme).
Faire griller le pain. Le poser au fond de l'assiette avant d'y verser le potage.
______________________________________________________________________________.
|
RecettesdeMalau3x.over-blog.com
-
dans
Les soupes