750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 décembre 2012 1 24 /12 /décembre /2012 12:58

 

asperges-jambon-cru.jpg

 

Pour 6p.

6 tranches de jambon serrano – 12 asperges vertes – 1 càs d’huile d’olive – sel de mer et poivre gris moulu.

Couper en 2 chaque tranche de jambon dans la longueur.

Envelopper chaque asperge d’une demi tranche.

Badigeonner légèrement le jambon et l’asperge d’huile, saler et poivrer.

Cuire au bbq ou au grill à feu moyen 4 mn en les retournant souvent jusqu’à ce que l’asperge soit tendre mais encore ferme.

Servir immédiatement.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche