On débute tous et toutes un jour en cuisine....parce qu'on veut faire plaisir, parce qu'on a faim ou parce qu'on vieillit et qu'on s'installe....
La cuisine, c'est comme le vélo, ça s'apprend et parfois on se fait mal (ou à nos invités hihihi...).
Tout le monde a des anecdotes de ses débuts : des moules cuites à l'eau, des pots de poivre qui s'ouvrent dans le plat, des steaks brûlés et des légumes pas cuits............
Et avec le temps qui passe, nous avons à présent nos spécialités et nos trucs et astuces.
Cette page est celle où il n'y a pas de questions stupides, celle où on peut demander tous les "trucs" basiques qu'on ne trouve pas dans les livres!
Je crèe cette page pour, entre autre, la nouvelle génération : famille, anciens et anciennes élèves et tous ceux qui ont une question culinaire qu'ils n'osent pas poser ailleurs....OSEZ !
J'AVOUE ! IL M'A FALLU 37 ANS POUR BIEN REUSSIR LES.......CREPES!!!!!
N'hésitez pas à m'envoyer vos questions, même par mail!