Pour 4p.
6cs d'huile d'arachide, 8 oeufs, 2 gousses d'ail finement hachée, 1 oignon finement haché, 1cs de pâte de curry rouge (ou 2cs de curry en poudre), 300g de riz cuit, 1 petit bocal de pois, 2cs de sauce de poisson, 4cs de ketchup, 1cs de coriandre moulue, 1/2 concombre, 2cs de coriandre fraîche hachée (pour la déco, facultatif), sel et poivre.
* Cuire et égoutter le riz, réserver.
* Battre les oeufs 2 à la fois avec 1cs d'eau d'eau, sel et poivre; et cuire en fine omelette dans 1cs d'huile. Rouler et réserver. Répéter 4 fois.
* Dans un wok, chauffer 2cs d'huile d'arachide et faire revenir oignon et ail finement haché.
* Ajouter le riz cuit, les pois, le curry, la sauce de poisson et le ketchup, rectifier l'assaisonnement si besoin.
* Quand le mélange est bien chaud, parsemer des rondelles de concombre, couvrir.
* Réchauffer les rouleaux d'omelette 1 ou 2 minutes au micro-ondes (cela dépend de la puissance de votre four). Couper en rondelles.
* Décorer le wok des morceaux d'omelette et servir.