750 grammes
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30 octobre 2012 2 30 /10 /octobre /2012 17:19

Photo-037.jpgPour 4p.

700g de steak haché (ou autre viande hachée), 3 oignons, 3 gousses d'ail, 500g de potimarron, 150g de haricots verts, 1 oeuf, 100g de mie de pain rassis, 50cl de bouillon de volaille, 4CS d'huile d'olive, 1cc de curcuma, 1 pincée de ras-el-hanout, 1Cs de farine, sel et poivre.

 

Humecter la mie de pain avec 5cl de bouillon chaud, la mélanger avec la viande, 1 oignon et 1 gousse d'ail hachés, l'oeuf, le ras-el-hanout, du sel et du poivre.

Façonner des boulettes et les rouler dans la farine.

Peler et émincer les autres oignons et gousses d'ail, équeuter les haricots, couper lachair du potimarron en gros dés.

Faire rissoler les boulettes dans l'huile, les retirer, les remplacer par les oignons et l'ail et faire suer 3 min..

Remettre les boulettes dans la cocotte, saupoudrer de curcuma, saler, poivrer et arroser du reste de bouillon.

Ajouter le potimarron et les haricots, couvrir et laisser mijoter 45 min. à feu très doux.

Servir avec du riz ou de la semoule.

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