750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 novembre 2010 5 26 /11 /novembre /2010 23:38

 

 

1 petite échalote, 2cc solo light, 150g de choucroute, 4CS de vin blanc sec, quelques grains de genièvre, pommes de terre à satiété, 15cl de court bouillon, 120g de dos de cabillaud, 25g de dés de saumon fumé, ½ citron, poivre du moulin.

 

Peler, hacher l'échalote et faire revenir dans le solo ligt.

Ajouter la choucroute, verser le vin blanc et les grains de genièvre; faire 5 min. en remuant.

Peler, laver les pommes de terre, couper en morceaux et ajouter à la choucroute, couvrir et cuire à feu doux.

Pendant ce temps, porter à ébullition le court-bouillon puis faire pocher le cabillaud en morceaux à feu doux. Laisser tiédir puis égoutter.

Disposer la choucroute et les pommes de terre, poivrer, parsemer de dés de saumon et ajouter le cabillaud.

Servir décoré de tranches de citron.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche