750 grammes
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3 décembre 2010 5 03 /12 /décembre /2010 20:10

Pour 4p.

4 morceaux de filets purs de colin, 12 tranches très fines de lard fumé, 10 chicons, 2dl de crème, 1CS de beurre, noix de muscade, sel et poivre.

 

Enrouler chaque morceau de poisson avec le lard afin qu'ils soient entièrement recouverts et emballés.

Les disposer au milieu d'un grand plat allant au four.

Dans une poêle, chauffer le beurre puis y faire dorer les chicons de tous côtés.

Les disposer autour du poisson puis épicer de sel, poivre et muscade.

Dans la poêle, détacher les sucs de cuisson avec un peu d'eau et ajouter la crème, porter à ébullition en remuant puis verser sur le poisson et les chicons.

Glisser à découvert au four préchauffé à 200° et faire cuire environ 30 min.

Servir avec des pommes de terre nature ou en purée.

 

 

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