750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 décembre 2010 5 03 /12 /décembre /2010 17:28

 

 

Pour 6p.

 

1 kg de haché de campagne ou porc et bœuf, 1 oignon, 1 pomme Jonagold, 2 chicons, 125g de raisins secs, 200g de fromage emmental en bloc, 2 œufs, sel, poivre, ail, paprika.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Couper l'oignon, la pomme, les chicons ainsi que le fromage en petits morceaux.

Ensuite mettre le haché dans un grand plat, ajouter tous les ingrédients que vous avez coupés ainsi que les raisins secs, les œufs, du sel, du poivre, de l'ail et du paprika.
Malaxer le tout pour que tous les ingrédients soient bien mélangés avec le haché.
Mettre votre pain de viande dans un plat allant au four et laisser cuire 40 minutes.

Le pain de viande peut être accompagné de pommes de terre ou de frites ou tout simplement avec du pain.

 

________________________________________________________________________________

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche