750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Toasts au fromage blanc et aux légumes. 5pp*

    01 mai 2012 ( #Entrées - soupes et snacks ww )

    3 tranches de pain grillé (Heudebert) (3pp), 200g de fromage blanc à 0% (2pp), persil, ciboulette et radis, sel et poivre. Tartiner le pain avec le fromage. Garnir de persil, ciboulette et radis ciselés. Assaisonner. Servir avec une salade.

  • Sauce pour salade. 1pp pour 4personnes !!!!*

    20 janvier 2011 ( #Divers : sauces - apéro - oeufs......ww )

    Mélanger 2CS de crème liquide à 8% avec 1CS de vinaigre, 1cc d'échalote hachée, 1cc de persil haché, 1cc de ciboulette hachée et 25cl d'eau pétillante. Cette vinaigrette peut se conserver 3 jours au frigo.

  • Steaks hachés au camembert.

    14 janvier 2011 ( #Le boeuf )

    Pour 4p. 4 steaks hachés, 15cl de crème liquide, ½ camembert, poivre du moulin. Faire bouillir la crème avec le camembert coupé en dés pendant 5 minutes, poivrer. Servir nappé sur les steaks hachés cuits à la poêle ou grillés.

  • Sauce "sucrée-pimentée".

    17 février 2011 ( #Apéro - sauces - divers )

    Mélanger dans un bol 150g de confiture d'abricots, 1 pincée de sel, le jus de 3 citrons verts et quelques gouttes de tabasco.

  • Palmiers au pesto rosso. 1pp

    19 mars 2011 ( #Divers : sauces - apéro - oeufs......ww )

    Pour 30 palmiers! Voici le lien pour le blog de Gabie. http://0z.fr/R-Rjp

  • Top chef : le poulet (plat traiteur) de Tiffany : 5pp à satiété.*

    28 février 2011 ( #Volailles ww )

    Au vol de l'émission : une escalope de poulet à satiété (5pp) : l'étaler, la parsemer d'estragon, l'arroser de sauce soja, la rouler puis la cuire à la vapeur. Avant de servir, parsemer de gros sel marin ! MIAM!!! Et tout ça pour 5pp à satiété ! GENI...

  • Grillades de porc façon chinoise.

    14 avril 2011 ( #Le porc )

    Pour 4p. 4 côtes de porc, 3CS de sauce Hoisin (épicerie asiatique), 1cc de poivre de Séchouan, 2cc de cumin en poudre, piment de Cayenne, sel. Etaler la sauce Hoisin sur les côtes de porc. Parsemer avec les épices et griller au BBQ ou au grill du fou...

  • Osso bucco de dinde.

    26 novembre 2011 ( #Les volailles )

    http://0z.fr/nZBXj Suivez le lien!!!!

  • Sauce pour pâtes au zeste de citron.

    07 juin 2010 ( #Apéro - sauces - divers )

    Pour 4 personnes. 20cl de crème, 1CS de zeste de citron, 60g de parmesan, 2 jaunes d'œufs, 2CS de persil haché. Faire cuire la crème «3 minutes. Hors du feu, ajouter les zestes, le parmesan, le persil et les œufs en fouettant vigoureusement. Vérifier...

  • IMPREVU....

    12 décembre 2011

    Désolée de vous faire faux bond.....Mais les circonstances de la Vie me laissent peu de temps en ce moment.....Je vous retrouve bientôt!!!!!

  • MERCI!!!!

    16 juin 2011

    Merci André pour avoir boosté mes neurones de blonde!!!!!! J'espère que les liens directs fonctionnent....et suis preneuse de toutes les autres bonnes idées!!!!

  • Cette semaine...

    07 avril 2011

    Si vous êtes, comme moi, Belge et déjà fauché le 10 du mois....mes menus sont basés sur les promos de Champion pour cette semaine....(Je n'y ai pas d'actions...cela dépend des semaines!).

  • La Hongrie

    20 juillet 2010

    Notre page spéciale vacances est en ligne....bientôt les recettes !

  • Recettes belges.

    05 janvier 2011

    Avant de reprendre un rythme plus classique, cette semaine je vous ferai part d'autres recettes belges, de différentes régions : Côtes de porc al'berdouille, recette traditionnelle de Hainaut pour commencer. J'essayerai de vous faire visiter quelques...

  • Apéro...ou un air de vacances....

    12 juin 2010

    Voici de nouvelles recettes pour accompagner les apéros...Pour changer des cakes salés, voici des recettes de madeleines, sablés et gaufres salées.....

  • Des recettes ww....

    13 juin 2010

    N'hésitez pas à visiter www.supertoinette.com, surtout les forums!!

  • Sorry!!!

    01 juillet 2010

    Il ne me sera pas possible de vous communiquer les menus ww pour les 2 semaines à venir....et oui, ce sont les vacances!!! Mais je vous en promets pour la suite (en espérant ne pas trop en avoir besoin!) Et si vous êtes en panne, voyez les liens... Bonnes...

  • Newsletter

    29 juillet 2010

    Si vous souhaitez recevoir directement les nouvelles recettes, inscrivez-vous à la newsletter, c'est gratuit bien sûr! Lol. Les menus et recettes de la semaine prochaine sont en ligne! Bon appétit !

  • Précision ww !

    24 septembre 2010

    Je me rends compte que je n'ai pas précisé 2 choses pour les recettes ww : - Elles sont pour la version propoints. - Elles sont pour une seule personne (vu que chez moi, il n'y a que moi que cela concerne!).

  • Menus ww.

    24 octobre 2010

    Etant très occupée, je ne peux vous fournir les menus ww de cette semaine....dès que possible, je m'y remets!!! Promis!!

  • Je ne vous oublie pas!!!

    31 août 2012

    Ma rentrée va être pleine de bonnes résolutions (ww!) et de recettes! Encore un peu de patience.....

  • Petit rappel ww.

    25 mai 2011

    Je vous rappelle que toutes les recettes ww sont pour une personne et en propoints. Mais comme j'ai constaté des différences entre le guide des courses "papier", première mouture, que je possède et ww "online", je vérifie les recettes....Les recettes...

  • Petite précision.

    23 août 2011

    Je tiens à vous rappeler que les recettes ww portant une * ont été mises à jour avec la version online de Weight Watchers. Quant à celles qui portent 2**, elles ont été vérifiées ET ont leur équivalent dans les recettes "normales" pour toute la famille....

  • Aujourd'hui, le 18 mai 2010.

    18 mai 2010

    Quelques recettes à base de porc, originales, peu coûteuses et savoureuses.

  • La musique.

    14 mai 2010

    que vous entendez (et si vous n'avez pas mis le son, réparez cette erreur!) est celle d'un groupe belge : Arid "If you go". N'hésitez pas à acheter le nouvel album, superbe!

<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche