½ poivron rouge, 50g d'ananas au jus (1pp), 40g de pois (1pp), 50g de maïs (1pp), 60g de riz cuit (2pp), 100g de filet de poulet (2,5pp), 1cc de paprika, sel, poivre du moulin, 2cc de mayonnaise light (1pp), 1CS de jus d'orange, 1CS de vinaigre balsamique blanc, curry, 1CS de persil haché.
Nettoyer et couper le poivron en dés. Égoutter l'ananas et le couper en dés. Faire de même avec les pois et le maïs. Mélanger le tout, ainsi qu'avec le riz cuit.
Couper le poulet en lamelles et le cuire sur une feuille de cuisson, assaisonné de paprika, sel et poivre; laisser refroidir.
Mélanger avec le riz aux légumes.
Mêler le jus d'orange avec la mayonnaise et incorporer au riz.
Assaisonner de sel, poivre et de curry.
Servir décoré de persil.