750 grammes
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23 juillet 2010 5 23 /07 /juillet /2010 12:09

 

 

2 œufs (5pp) + 1 blanc battu en neige, ½ tomate, 1 grosse poignée d'épinards frais, quelques gouttes de jus de citron, 10g de parmesan finement râpé (1pp), 1cc d'huile d'olive (1pp), fleur de sel et poivre du moulin.

 

Peler la tomate et la couper en lamelles. Mettre dans un saladier avec l'huile, un peu de sel et de poivre.

Nettoyer les feuilles d'épinards et enlever les queues.

Battre les œufs énergiquement avec du sel, du poivre, 1cc d'eau et quelques gouttes de jus de citron.

Ajouter doucement le parmesan au blanc battu en neige. Mélanger délicatement le tout pour obtenir une belle mousse.

Cuire dans un plat anti-adhésif au four préchauffé à 180° pendant environ 5 minutes (à surveiller).

Verser les tomates et les épinards sur l'omelette avant de servir.

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