Lundi 26 juillet : 200g de pommes de terre natures (4pp) + mignonettes de porc grillées à satiété (5pp) + haricots verts à la vapeur (0pp) = 9 pp.
Mardi 27 juillet : Une pomme de terre au four de 200g (4pp) + 2cc de beurre light à moins de 40% (1pp) + omelette du sud aux épinards (5pp)(cfr "ww") = 10pp.
Mercredi 28 juillet : Salade de riz au poulet (cfr "ww") = 9pp (plat complet).
Jeudi 29 juillet : 200g de pommes de terre nature (4pp) + 1 steak haché moins de 5% (3pp) + salade avec 2cc mayonnaise light et un blanc d'oeuf dur (1pp) = 8pp.
Vendredi 30 juillet : Pâtes aux scampi, sauce citron (cfr "ww") = 7pp ou 11pp avec les pâtes à satiété.
Samedi 31 juillet : Curry indien au poulet et aux tomates (cfr "ww") = 8pp.
Dimanche 01 août : Brochettes de scampis à satiété (5pp), 200g de pommes de terre froides assaisonnées d'herbes de provence (4pp), concombre = 9pp.
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