750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 janvier 2011 3 26 /01 /janvier /2011 22:36

Pour 4p.

1 rôti de porc, 200g de lardons, 2 oignons, 1 gousse d'ail, beurre, 1 kg de pommes de terre, 1 litre de lait (ou plus car le rôti doit être entièrement recouvert), 1 branche de thym, 1 feuilles de laurier, sel et poivre.

 

Dans une cocotte, faire revenir les oignons, l'ail et les lardons avec le beurre. Rajouter le rôti et le faire dorer quelques minutes de chaque côté.

Ensuite, submerger le rôti de lait.

Mettre le thym et le laurier puis saler et poivrer à votre convenence.

Faire cuire environ une heure à feu doux.

Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper grossièrement en cubes.

Les rajouter dans les 45 dernières minutes de cuisson.

Servir bien chaud.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche