Pour
4p.
500 g de boeuf haché, 1 botte d'oignons nouveaux, 1/2 poivron rouge, 10 cl de coulis de tomate,
2 yaourts brassés natures, 1/2 citron, 2CS de paprika, 1CS d'huile, poivre de Cayenne, sel, poivre.
Peler et hacher les oignons.
Couper le demi-poivron en dés. Les faire revenir 5 min à la poêle dans 1CS d'huile.
Retirer et remplacer par le steak haché. Faire cuire 2 min à feu vif en écrasant la viande à la fourchette.
Hors du feu, mélanger avec le paprika. Ajouter le coulis de tomate et les légumes réservés. Poursuivre la cuisson 2 min. Assaisonner de sel, poivre et Cayenne.
Hors du feu, ajouter les yaourts battus avec le jus du demi-citron. Chauffer sans faire bouillir.
Peut aussi se servir dans des pains pitta garnis de salade batavia.