750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 janvier 2011 3 26 /01 /janvier /2011 22:42

 

Hongrie-drapeauPour 4p.

 

500 g de boeuf haché, 1 botte d'oignons nouveaux, 1/2 poivron rouge, 10 cl de coulis de tomate,
2 yaourts brassés natures, 1/2 citron, 2CS de paprika, 1CS d'huile, poivre de Cayenne, sel, poivre.



 

 

 

 

 

Peler et hacher les oignons.

Couper le demi-poivron en dés. Les faire revenir 5 min à la poêle dans 1CS d'huile.

Retirer et remplacer par le steak haché. Faire cuire 2 min à feu vif en écrasant la viande à la fourchette.
Hors du feu, mélanger avec le paprika. Ajouter le coulis de tomate et les légumes réservés. Poursuivre la cuisson 2 min. Assaisonner de sel, poivre et Cayenne.

Hors du feu, ajouter les yaourts battus avec le jus du demi-citron. Chauffer sans faire bouillir.

Peut aussi se servir dans des pains pitta garnis de salade batavia.



Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche