750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 janvier 2011 3 26 /01 /janvier /2011 22:28

Pour 4p.

1 chorizo, 40cl de crème fraîche, 4 escalopes de dinde, 1 boîte de champignons de Paris.

 

Couper le chorizo en rondelles et le faire revenir dans une poêle.
Quand il commence à dorer, le retirer et garder le gras de la cuisson (faire attention ça brûle très vite).

Dans une autre poêle, faire revenir les champignons avec un peu de poivre.

Faire cuire les escalopes de dinde dans le gras du chorizo.

Une fois les escalopes cuites, ajouter le chorizo, les champignons de paris et la crème fraîche.

Laisser mijoter quelques minutes à feu doux.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> ce plat avec tagliatelles fraiches c'est extra<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche