Pour 6p.
15g de beurre, 250g de lardons, 250g de chorizo, 300g de poulet cuit en dés, 1 gros oignon haché, 1CS d'ail haché, 2 branches de céleri, 2 poivrons émincés, 300g de sauce tomate, 7,5dl de bouillon de volaille, 200g de riz.
Mélange aromatique : 2 feuilles de laurier, 1cc de sel, 1cc de poivre, 1cc de thym, 1cc de Tabasco, 1/2 cc de sauge.
Mélanger les ingrédients du mélange aromatique dans un bol.
Faire dorer les lardons, le chorizo et le poulet.
Ajouter le mélange aromatique, l'oignon, l'ail, le céleri et les poivrons, faire revenir jusqu'à ce que l'ail et l'oignon deviennent transparents.
Ajouter la sauce tomate, le bouillon de volaille et le Tabasco.
Laisse mijoter pendant la cuisson du riz.
Une fois le riz cuit, le mettre dans un plat et verser le mélange dessus.
Passer le tout à four chaud (Th 6 - 180°C) pendant 1/4 d'heure.