750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 mars 2011 4 31 /03 /mars /2011 21:14

Pour 4p.

4 steaks hachés "pur boeuf", 40g de gruyère râpé, 1CS de moutarde, 10cl d'eau, paprika, un peu de beurre.

 

Faire revenir les steaks dans une poêle,avec un peu de beurre, plus ou moins longtemps selon votre goût, saler et poivrer.

 Badigeonner ensuite de moutarde, un côté des steaks et ajouter le gruyère râpé.
Déglacer la poêle avec l'eau. Couvrir et faire cuire 10 mn.
Saupoudrer de paprika.

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
<br /> je ne connais pas mais sa a lair drolement bon a la vue des ingredients bonne journee<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche