750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 août 2011 4 11 /08 /août /2011 18:00

Une mignonnette de porc de 120g (3pp), 2cc de miel (1pp), 1CS de moutarde à l'ancienne, 1 pincée de thym, 2CS de vin blanc sec (0,5pp), 1 petit oignon émincé, sel et poivre.

 

Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et le thym,


en badigeonner la viande et la mettre dans un plat allant au four.

Déposer l'oignon émincé tout autour et ajouter le vin blanc. Saler et poivrer.

Faire cuire pendant 20 minutes à 180°, en surveillant pour ajouter un peu d'eau si besoin.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche