Samedi 13 : 100g de croquettes au four (5pp) + Mignonnette de porc au miel et à la moutarde à l'ancienne (http://0z.fr/wZc5e) (4,5pp) + Salade = 9,5pp.
Dimanche 14 : Gratin de poulet et d'Ebly à la tomate, aubergine et mozzarella (http://0z.fr/BasQ9) 9,5pp.
Lundi 15 : Steak haché au curry et aux pommes (4,5pp) ( http://0z.fr/PNuCb) + 200g de pommes de terre natures (4pp) = 8,5pp.
Mardi 16 : Pâtes à la carbonara de surimi (13pp à satiété ou 12,5pp avec 200g de pâtes cuites) (http://0z.fr/L29_I)
Mercredi 17 : 100g de frites au four (5pp) + Steak de boeuf grillé à satiété (5pp) + Salade de poivrons = 10pp.
Jeudi 18 : 200g de pommes de terre natures (4pp) + Mignonnette de porc grillée à satiété (5pp) + Poireaux avec 2C de crème à 8% (1pp) = 10pp.
Vendredi 19 : 2CS de purée (3pp) + Sauté de cabillaud aux carottes et aux asperges à satiété (7pp) (http://0z.fr/cXpNR) = 10pp.