750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 novembre 2010 4 04 /11 /novembre /2010 21:58

 

 

Préchauffer votre four à 180°C pendant 15 mn. Dans un plat beurré allant au four, rouler les tranches de jambon. Laver les champignons, ôter les pieds et émincer les têtes en fines lamelles. Les ajouter dans le plat.
Dans un petit saladier, mélanger la crème et le concentré de tomate. Saler et poivrer.
Ajouter la sauce dans le plat et parsemer de gruyère râpé.
Enfourner et laisser cuire environ 10 mn.

2 tranches de jambon cuit dégraissé (100g = 2,5pp), quelques champignons de Paris, 4CS de crème fraîche à 8% (2pp), 1CS de concentré de tomate (0,5pp), 20g de gruyère râpé à moins de 30% (1,5pp), sel et poivre.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche