4 novembre 2010
4
04
/11
/novembre
/2010
21:49
45g de riz cru (4pp), 40g de crevettes roses (1pp), 60g de petits pois en boîte (1,5pp), sel, poivre, 1 œuf (2,5pp), 1cc d'huile végétale
(1pp).
|
Faire cuire le riz dans une bonne quantité d'eau légèrement salée.
Faire revenir les crevettes dans l'huile et les mélanger aux petits pois. Réserver au chaud.
Lorsque le riz est cuit, l'égoutter et le passer rapidement sous l'eau froide.
Faire frire sur une feuille de cuisson l' œuf sur le plat. Saler, poivrer.
Pendant la cuisson de l'oeuf, mélanger rapidement le riz avec le mélange crevettes-petits pois, en garnir une assiette et déposer délicatement l'œuf sur
le plat sur cet appareil. Servir aussitôt.
|
RecettesdeMalau3x.over-blog.com
-
dans
Plats uniques ww (pâtes - riz - etc)