4 novembre 2010
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1 morceau de rôti de bœuf à satiété (filet) (5pp), 1 petit oignon émincé, 1 petite carotte râpée (râpe à gros trous), 1cc de margarine
(1pp) et 1cc d'huile (1pp), 1CS de vinaigre balsamique, 1/4l d'eau, poivre, thym, laurier, romarin....
Dans une cocotte en fonte (c'est mieux), faire chauffer la matière grasse. Y faire dorer le rôti sur toutes les faces.
Poivrer (éviter de saler car cela durcit la viande de bœuf, saler après cuisson), ajouter la carotte, l'oignon et les herbes aromatiques.
Faire bien revenir la viande sans la brûler. Ajouter le vinaigre balsamique, laisser frémir 2 min, puis ajouter l'eau. Laisser mijoter 15
min.
Laisser cuire moins longtemps si vous le voulez bien saignant, ou plus longtemps si vous l'aimez bien cuit.
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