750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 avril 2011 5 15 /04 /avril /2011 19:57

imagesCAB4HDJI.jpg3 petites pommes de terre d'environ 65g chacune (4pp), 3 tranches de filet d'Tork (1pp), 1 jeune oignon, 1 branche de persil, 1 éclat d'ail, sel, poivre, huile d'olive en spray.

 

Cuire les grenailles, avec leur peau, dans de l'eau bouillante légèrement salée, durant 15 minutes.

Egoutter et laisser refroidir.

Les couper en 2 dans le sens de la longueur mais pas entièrement (les morceaux doivent encore tenir ensemble).

Emincer très finement oignon, ail et persil.

Plier les tranches de filet d'York et les insérer dans les grenailles; les disposer côte à côte dans un plat à four.

Dans un poêlon, cuire les oignons, persil et ail sur une feuille de cuisson, avec quelques sprays d'huile pendant 2 minutes.

Verser ce mélange sur les grenailles, saler, poivrer et glisser au four préchauffé à 200° pendant 10 minutes.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche