750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 avril 2011 2 19 /04 /avril /2011 16:04

10g de graines de céleri, 10g d'éoices Chili en poudre, 1cc de paprika, 500ml de jus de tomates, 1CS de vinaigre, édulcorant (si vous le souhaitez), sel (à votre goût).

 

Mélanger tout sauf le vinaigre et le poivre.

Badigeonner la viande d'1/3 de cette préparation et laisser mariner plusieurs heures au frigo.

Ajouter le vinaigre au reste de la ...marinade et chauffer à feu moyen en remuant souvent.

Réserver.

Retirer la viande du frigo un moment avant de la cuire pour qu'elle se mette à température.

Cuire au BBQ ou grill en badigeonnant constamment avec la marinade réservée

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche