750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 février 2011 5 11 /02 /février /2011 22:04

cannelle.jpgEnviron 200g de filet de porc (je le compte ici à satiété = 5pp), 1 yaourt à 0% (de préférence brassé = 1pp), 1 gousse d'ail, 1/2 citron vert, 1/2 boîte de tomates concassées, 1 oignon jaune, 1 bâton de cannelle, 1cc d'huile d'olive (1pp), sel et poivre.

 

Peler la gousse d'ail et l' oignon.

Ecrasez l'ail.

Dans un saladier,  mélanger le yaourt, l'ail et le jus du citron vert.

Détailler la viande en morceaux et les ajouter à la préparation. Mélanger et laisser macérer 1 heure minimum au frais.

Emincer l' oignon, chauffer l'huile dans une cocotte, et  colorer les oignons.

Ajouter la viande avec sa préparation et laisser saisir sur feu vif quelques instants.

Ajouter les tomates et la cannelle, saler, poivrer.

Laisser mijoter 20 min environ à feu doux.

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> J'♥ beaucoup ta recette,ça doit être super bon! bises<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Ca change et ça peut se faire facilement pour toute la famille.<br /> <br /> <br /> Merci.  Bizzz<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche