750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 février 2011 5 11 /02 /février /2011 22:16

tomates-farcies.jpg2 tomates bien mûres, 1 yaourt nature à 0% (1pp), 8 bâtonnets de surimi de 18g (3pp), quelques gouttes de jus de citron, 2CS de ciboulette fraîche hachée, sel et poivre.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                                     L

Laver et essuyer les tomates, couper un couvercle et les évider.

Saler l’intérieur des tomates et les poser à l’envers sur du papier absorbant.

Dans un saladier, mélanger le yaourt, les bâtonnets de surimi détaillés en tronçons,

le jus de citron, la ciboulette hachée, un peu de sel et de poivre.

Garnir les tomates de ce mélange et les garder au frais jusqu’au moment de servir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Coucou,<br /> <br /> Merci pour la recette ! Par contre, il me semble que 8 bâtonnets de surimi font 4 PP.<br /> <br /> Bonne soirée,<br /> Miss Gourmandiz<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> En fait cela d^épend de la marque et de la taille,  pour être exact c'est 1pp pour 70g.<br /> <br /> <br /> Merci pour la précision.<br /> <br /> <br /> Bon appétit, à bientôt, bizzz<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche