750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 décembre 2011 2 20 /12 /décembre /2011 21:45

Pour 6p.

2 escalopes de dinde, 3 yaourts à 0% de MG, 1 cc de curry en poudre, 1 cc de moutarde, quelques brins de persil, sel et poivre.

 

Faire revenir les escalopes de dinde à la poêle. Saler et poivrer.

Dans un blender, mixer les yaourts avec le curry, la moutarde, le sel et le poivre.

Détailler les escalopes en petits morceaux.

Répartir le mélange au yaourt dans les verrines puis disposer quelques morceaux de dinde sur le dessus.

Ajouter un brin de persil (lavé) sur chaque verrine.

Réserver au frais 1 heure minimum et servir avec des petites cuillères.

 

www.cuisineaz.com

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche