Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 décembre 2011 2 20 /12 /décembre /2011 21:34

Pour 4p., 8 cuillers.

8 œufs, 4 tranches de saumon fumé de Norvège, 60 g de crème fraîche épaisse allégée à 5% de MG, 30 g de beurre allégé, 1/2 botte de ciboulette,  sel, poivre.

 

 

Laver, sécher et ciseler la ciboulette.

Faire fondre 15 g de beurre dans une casserole à feu doux. Toujours sur feu doux, ajouter la ciboulette puis la crème fraîche. Assaisonner, mélanger.

Dans un bol, casser les œufs. Faire fondre le beurre restant dans un bol au bain-marie. Une fois fondu, ajouter les œufs et faire cuire doucement en mélangeant.

Assaisonner.

Dans les verrines, disposer une couche de crème à la ciboulette puis une tranche de saumon fumé et enfin les oeufs brouillés.

Réserver au réfrigérateur.

Servir frais.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche