750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 juin 2010 4 17 /06 /juin /2010 18:24

1 petit chou-fleur (ou des fleurettes surgelées), 1 kg de pommes de terre bintje, du lait, du beurre, sel,poivre et muscade.

 

 

Cuire ensemble dans de l'eau salée, les pommes de terre coupées en petits dés et le chou-fleur en fleurettes.

Lorsque le tout est bien cuit, vider toute l'eau.

Remettre dans la casserole à feu doux avec un gros morceaux de beurre (environ 100g), du sel, du poivre et beaucoup de muscade.

Verser petit à petit le lait tout en écrasant avec une "stoempje" comme dit Mamy, jusqu'à obtenir une purée crémeuse.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche