750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 juin 2011 4 02 /06 /juin /2011 19:00

60g de semoule de blé (5,5pp), 1/2 concombre, 50g de maïs (1pp), 100g de crevettes décortiquées (2,5pp), 1/2 pamplemousse, 1 petit oignon, 1citron, 1CS de ciboulette hachée, quelques feuilles de menthe, 1cc d'huile d'olive (1pp), sel.

 

Laver, peler et enlever les graines du concombre. Couper en dés. Récupérer la pulpe du pamplemousse.  Réserver.

Égoutter le maïs. Réserver.
Éplucher et émincer l’oignon. Laver la menthe et l'essorer. La ciseler finement..
Presser le citron et réserver le jus.
Dans un saladier, verser la semoule et ajouter le concombre, le maïs, les crevettes, la pulpe de pamplemousse et l’oignon. Arroser avec le jus de citron. Ajouter l’huile d’olive, la menthe et la ciboulette. Saler. Mélangez le tout, placer au frais et laisser gonfler pendant 12 heures.


Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche