750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 juin 2011 4 02 /06 /juin /2011 19:14

100g d'escalope de dinde (2,5pp), 1 tranche de jambon de dinde (1pp), 1/2 pot de fromage blanc  0% (1pp), 1cc de moutarde à l'ancienne, 2cc de Solo light (1pp).

 

Etaler l' escalope de dinde et l' applatir le plus possible. Saler. La tartiner de fromage blanc, puis étaler 1 cc de moutarde.

Déposer la tranche de jambon sur l' escalope. Rouler et ficeler.
Chauffer  la margarine light dans une poêle et faire dorer le roulé d’escalope sur chaque face puis baisser le feu, couvrir et laissez cuire 15 minutes.

Enlever la ficelle et couper en tronçons pour servir.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Bonjour,<br /> <br /> Très jolie recette qui aurait tout à fait sa place sur notre concours Cuisinez la dinde ! sur 750 Grammes.<br /> <br /> Amitiés gourmandes.<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche