750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 septembre 2011 2 06 /09 /septembre /2011 21:24

Pour 4p.

600 g de viande hachée, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 4 CS de vinaigre balsamique, 1 cc de gingembre, 1 CS de miel, 2 CS de cassonade blonde, 1 oeuf,  huile d'olive,  sel et poivre, 1cc de coriandre moulue.

 

Faire blondir les oignons et l'ail émincés dans de l'huile d'olive.
A feux doux, ajouter 3 CS de vinaigre balsamique + 1 CS de cassonade blonde. Faire mijoter 5 minutes.
Ajouter 1 CS de miel et laisser mijoter encore 2 minutes.

Ensuite mélanger la préparation à la viande hachée, ajouter 1 oeuf, 1 cc de gingembre moulu, 1 cc de coriandre en poudre, sel et poivre.
Avec votre préparation former 4 steaks et faire cuire à votre goùt.

Déglacer avec 1 CS de vinaigre balsamique et de cassonade blonde.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche