Pour 4p.
600 g de viande hachée, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 4 CS de vinaigre balsamique, 1 cc de gingembre, 1 CS de miel, 2 CS de cassonade blonde, 1 oeuf, huile d'olive, sel et poivre, 1cc de coriandre moulue.
Faire blondir les oignons et l'ail émincés dans de l'huile d'olive.
A feux doux, ajouter 3 CS de vinaigre balsamique + 1 CS de cassonade blonde. Faire mijoter 5 minutes.
Ajouter 1 CS de miel et laisser mijoter encore 2 minutes.
Ensuite mélanger la préparation à la viande hachée, ajouter 1 oeuf, 1 cc de gingembre moulu, 1 cc de coriandre en poudre, sel et poivre.
Avec votre préparation former 4 steaks et faire cuire à votre goùt.
Déglacer avec 1 CS de vinaigre balsamique et de cassonade blonde.