Version ww disponible dans "Porc ww".
Pour 4p.
4 fines tranches de porc, 2 courgettes, 3 tomates, 1 poivron rouge, 1 oignon, 30g de tomme, 15cl de bouillon de légumes, huile d'olive, thym frais, sel et poivre.
Etaler les tranches de porc sur le plan de travail.
Laver et couper 1 tomate en lamelles.
Ecroûter et couper la tomme en lamelles.
Répartir le tout sur les tranches de porc, saler, poivrer, puis les rouler en petits rôtis.
Laver et couper les courgettes, le poivron, et les autres tomates en dés.
Eplucher et hacher l'oignon.
Faire revenir l'oignon 3 min. dans 1CS d'huile dans une cocotte, puis faire dorer les rôtis 5 min. en les retournant de tous côtés.
Ajouter les légumes, 2 brins de thym et le bouillon.
Cuire à feu doux 30 minutes.
Parsemer de thym et servir bien chaud dans la cocotte.