750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 mai 2012 1 28 /05 /mai /2012 13:14

romsteck.jpgPour 4p.

1cc de paprika, 1cc de piment de Cayenne, 1/2cc de thym, 1cc de cumin moulu, 1/2cc de graines de coriandre moulues, 500g de romsteck, 2CS d'huile d'olive, sel, poivre, 1 concombre coupé en rondelles, 2 tomates coupées en tranches, 1 oignon rouge coupé en demi rondelles.

 

Dans un bol, mélanger le paprika, le piment, le thym, le cumin et la coriandre.

Parsemer la viande et tapoter pour bien imprégner, couvrir de film alimentaire et laisser reposer une heure au réfrigérateur.

Faire chauffer un grill légèrement huilé.

Saler et poivrer la viande et la faire griller de tous côtés selon le degré de cuisson voulu.

Ôter du feu, couvrir de papier alu et laisser reposer  minutes.

Couper la viande en tranches fines au couteau électrique et servir sans attendre avec les concombres et les tomates parsemés d'oignon rouge haché et arrosés d'huile.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche