750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 août 2010 3 25 /08 /août /2010 16:56

 

 

2 échalotes, 2CS d'huile d'olive, 500g de moules nettoyées, 1 oignon haché, 220g de riz rond, 100g de chorizo coupé en lanières, 25 cl de vin blanc sec, 80g de parmesan, ciboulette.

 

Faire suer les échalotes émincées dans 1CS d'huile; ajouter 15cl de vin et porter à ébullition, y mettre les moules et laisser ouvrir.

Égoutter et dé-coquiller.

Ajouter de l'eau au jus de cuisson pour obtenir 1l de bouillon.

Poêler l'oignon avec la CS d'huile restante et ajouter le riz et le chorizo; puis verser le vin restant et le bouillon petit à petit jusqu'à absorption.

Ajouter le parmesan, les moules et de la ciboulette émincée.

Servir aussitôt.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche