750 grammes
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25 août 2010 3 25 /08 /août /2010 16:54

 

 

Pour 4p.

400g de saumon, 8 blancs de poireaux, 10cl de lait, 20cl de crème liquide, 4 œufs, 1CS de maïzena, 3CS d'huile d'olive, 20g de beurre, noix de muscade, sel et poivre.

 

Préchauffer le four à 210°.

Laver les blancs de poireaux et les couper en rondelles de 2cm.

Les faire revenir 5 minutes à feu vif dans l'huile, en mélangeant régulièrement.

Ajouter le lait, le sel, le poivre, et la muscade, et laisser mijoter 10 minutes à couvert (avec un peu de vin blanc sec si on le désire.

Beurrer un plat à gratin, y verser les poireaux et le saumon coupé en cubes de 3 cm.

Battre les œufs avec la maïzena, la crème, la noix de muscade, le sel et le poivre.

Verser sur le plat et enfourner pour 15 minutes.





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