Samedi 30 : Saint-Jacques en papilotte 4pp (http://0z.fr/VRzNx) + 100g de gnocchi de pommes de terre (4pp) + 4CS de crème à 8% (2pp) = 10pp.
Dimanche 31 : Médaillon de porc au cantal 6,5pp (http://0z.fr/CCGr2) + 1 pomme de terre au four de 150g (3pp) avec 2cc de beurre à 40% (1pp) + salade = 10,5pp.
Lundi 01 : 150g de pommes de terre natures (3pp) + Filet de poulet grillé (5pp à satiété) + Haricots verts vapeur = 8pp.
Mardi 02 : Tagliatelles carbonara aux poireaux (http://0z.fr/0C7Yz) = 12pp.
Mercredi 03 : 100g de frites au four (5pp) + Steak grillé à satiété (5pp) + Concombre = 10pp.
Jeudi 04 : Blanquette de poulet 7pp à satiété (http://0z.fr/9o2wV) + 120g de riz cuit (4pp) = 11pp.
Vendredi 05 : Crevettes à la Créole 6pp (http://0z.fr/N5yg5) + 2CS de purée de pommes de terre (3pp) = 9pp