Samedi 09 : Moules marinières (5pp à satiété) et 100g de frites au four (5pp) = 10pp.
Dimanche 10 : Brochettes d'agneau à la menthe et au melon (5pp, cfr "Veau/Agneau ww"), 1 pomme de terre au four de 200g avec 2cc de beurre à 40% (4pp + 1pp) = 10pp.
Lundi 11 : 200g de pommes de terre natures (4pp) + 150g de saucisse de volaille grillée (4pp) + 100g de compote en bocal (3pp) = 11pp.
Mardi 12 : Spaghetti à la carbonara de surimi (13pp à satiété, cfr "Plats uniques ww", p.4).
Mercredi 13 : 100g de frites au four (5pp) + Roulades de champignons faites avec 100g de jambon cuit dégraissé (2,5pp), champignons en boîte, 4CS de béchamel maison (2pp) et 20g de fromage râpé à 30% (1pp) = 10,5pp.
Jeudi 14 : Filet mignon de porc à la canelle (7pp, cfr "Porc ww"), 2CS de purée (3pp), salade avec 2cc de vinaigrette light (1pp) = 11pp.
Vendredi 15 : Mini-brochettes de dinde (5pp, cfr "Volailles ww") + 100g de riz cuit avec des dés de tomate (3,5pp) + 4cc de mayonnaise light (2pp) = 10,5pp.