Lundi 28 : 100g de croquettes au four (5pp) + 100g de filet de poulet grillé (2,5pp) + champignons avec 2CS de crème à 8% (1pp) = 8,5pp.
Mardi 29 : Pâtes à satiété (7pp) avec sauce "Boeuf-tomates" (4pp) (http://0z.fr/T9XJ4) = 11pp.
Mercredi 30 : 100g de frites au four (5pp) + 5 brochettes de poulet "Prima snack" de Aldi (5pp) + chou blanc cru = 10pp.
Jeudi 01 : "Djoute" avec 200g de pommes de terre (4pp) et des carottes et 2cc de beurre à 40% (1pp) + Mignonnette de porc grillée à satiété (5pp) = 10pp.
Vendredi 02 : Cabillaud à la florentine (9pp) (http://0z.fr/I-rg4).
Samedi 03 : Ragoût de veau (5,5pp) (http://0z.fr/hU-NT) + Une pomme de terre en chemise de 200g (4pp) avec 2cc de beurre à 40% (1pp) = 10,5pp.
Dimanche 04 : Osso bucco de dinde (4pp) (http://0z.fr/eQUvQ) et pâtes à satiété (7pp) = 11pp.