Malgré les imprévus et le "too much" de ces derniers temps, je me fais une joie de recevoir une partie de ma grande "smala"!!!
Et je tiens à vous en partager le menu....un menu qui a pour thème cette année : "Je prépare à l'avance et profite de mes invités...."
Apéro :
"Lait de Poule" (Parce qu'on n'en a jamais bu et qu'on en voit à la télé! mdr!) http://0z.fr/0v0m2 accompagné de :
- Crème de thon-coco en cuillers http://0z.fr/x-D4n
- Cuillers de mousse de parmesan, tomates séchées et basilic. http://0z.fr/3BMbm
- Cuillers de poires et bleu de Causses http://0z.fr/OO8hc
- Verrines de saumon aux oeufs brouillés http://0z.fr/7uG7R
- Emincé de dinde en verrines http://0z.fr/4jzj7
+ Divers.
Entrée froide :
Mousse de canard sur toast chaud et foie gras sur pain d'épices grillé avec garniture de fête.
Potage :
Velouté de fille http://0z.fr/nSh9L
Entrée chaude :
Aumonières de brie aux lardons http://0z.fr/28rKM
Trou normand :
Sorbet Mezze Palinka et poire champagne.
Plat :
Rôti de boeuf au four avec champignons et sauce au pesto rouge http://0z.fr/qTjQy et pâtes fraîches.
Fromages.
Buche :
Maison, préparée par Manon : je lui demanderai la recette....
Café et Pousse-café :
Grains de café glacé
Palinka
Mezze palinka
Hasselt coffee.