750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 février 2011 4 17 /02 /février /2011 21:00

gambas.jpgPour 6p.

36 gambas ou grosses crevettes, 4CS de farine, 100g de noix de coco râpée, 2 oeufs, 9CS d'huile de friture ou de pépins de raisins, sel et mélange de 5 baies en moulin.

 

Décortiquer les crevettes en gardant le bout de la queue.

Poivrer de mélange de baies et saler très légèrement.

Battre les oeufs dans un saladier.

Disposer sur 3 assiettes creuses : farine, oeufs, noix de coco.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.

Rouler les gambas dans la farine, puis dans les oeufs et enfin la noix de coco.

Mettre à dorer dans l'huile en retornant à mi-cuisson.

 

Servir avec une sauce "sucrée-pimentée" (cfr "Divers").

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche