750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 octobre 2011 6 22 /10 /octobre /2011 10:53

Pour 4p.

4 filets de poulet,  2 oranges, 1 citron, 3 CS de miel liquide1 oignon, 1 gousse d'lail, 30 cl de bouillon de poulet,  1/2 cc de curcuma, 1/2 cc de gingembre, huile d'olive, sel et poivre,  maïzena, 100 g d'olives noires.

 

 


Presser une orange et un citron, puis mélanger le jus au miel.
Verser le mélange sur le poulet et laisser mariner plusieurs heures.

Emincer l’oignon et l’ail et les faire frire dans l’huile d’olive.
Enlever l’oignon et l’ail et faire brunir le poulet

Mettre le poulet dans un plat à four. Verser le bouillon dessus, rajouter la marinade, les épices et le sel et poivre.

Couvrir le plat et mettre au four pendant 1/2 h.

Peler l’orange et faire des tranches et rajouter au poulet avec les olives. Si la sauce est trop liquide, l’épaissir avec de la maïzena. .

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche