Pour 4p.
4 filets de poulet, 2 oranges, 1 citron, 3 CS de miel liquide1 oignon, 1 gousse d'lail, 30 cl de bouillon de poulet, 1/2 cc de curcuma, 1/2 cc de gingembre, huile d'olive, sel et poivre, maïzena, 100 g d'olives noires.
Presser une orange et un citron, puis mélanger le jus au miel.
Verser le mélange sur le poulet et laisser mariner plusieurs heures.
Emincer l’oignon et l’ail et les faire frire dans l’huile d’olive.
Enlever l’oignon et l’ail et faire brunir le poulet
Mettre le poulet dans un plat à four. Verser le bouillon dessus, rajouter la marinade, les épices et le sel et poivre.
Couvrir le plat et mettre au four pendant 1/2 h.
Peler l’orange et faire des tranches et rajouter au poulet avec les olives. Si la sauce est trop liquide, l’épaissir avec de la maïzena. .