1 filet de poulet de 100g (2,5pp), 1 orange, 1/2 citron, 2cc de miel liquide (1pp), 1 petit oignon, 1 gousse d''ail, 10 cl de bouillon de poulet, 1 pincée de curcuma, 1 pincée de gingembre, 1cc d' huile d'olive (1pp), sel et poivre, 5 olives noires (1,5pp).
Presser 1/2 orange et 1/2 citron, puis mélanger le jus au miel.
Verser le mélange sur le poulet et laisser mariner plusieurs heures.
Emincer l’oignon et l’ail et les faire frire dans l’huile d’olive.
Enlever l’oignon et l’ail et faire brunir le poulet
Mettre le poulet dans un plat à four. Verser le bouillon dessus, rajouter la marinade, les épices et le sel et poivre.
Couvrir le plat et mettre au four pendant 1/2 h.
Peler l’autre 1/2 et faire des tranches et rajouter au poulet avec les olives.