750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 novembre 2010 4 04 /11 /novembre /2010 22:20

 

 

 

1 filet de poulet à satiété (5pp), 2 poireaux, 1 tranche de lard petit-déjeuner maigre (1,5pp), 120ml de vin blanc sec (2pp), 2 cc de beurre à 40% (1pp), sel et poivre.

 

Couper les poireaux et les disposer dans un plat. Les arroser avec un peu de vin blanc, puis parsemer avec le beurre. Saler et poivrer.
Déposer le filet de poulet sur les poireaux et le couvrir avec le lard.
Enfourner 20-25 min à 180 degrés.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche