750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 septembre 2011 4 22 /09 /septembre /2011 22:00

images-copie-1130g d'escalope de dinde (3,5pp), 1 carotte, 1 tomate, 1 échalote, sel, poivre, 1cc d'huile d'olive (1pp), 4CS de vin blanc sec (1pp).

 

Tailler la carotte en dés. Hâcher grossièrement l échalote.
Monder et concasser la tomate.
Tailler la viande en lanières.

Faire chauffer l huile et ajouter la viande. La dorer. Réserver.

Ajouter l échalote et la carotte, faire suer (fondre), mouiller avec le vin et ajouter la tomate.

Assaisonner et laisser cuire 10 mn.

A mi-cuisson, remettre la viande et terminer à feu doux.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche