750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 avril 2011 4 14 /04 /avril /2011 17:54

Pour 4p.

4 filets de dorade / sébaste, 100g de lardons allumettes, 600g de pommes de terre, 500g de tomates, 1 poivron rouge, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 6 brins d'estragon, 2 feuilles de laurier, 5CS d'huile d'olive, sel et poivre.

 

Peler et couper les pommes de terre en gros morceaux.

Peler, épépiner et couper les tomates en morceaux.

Laver et épépiner le poivron, le couper en lanières.

Peler et hacher l'ail et l'oignon.

Dans un plat à four, répartir les pommes de terre, l'ail et l'oignon, arroser de 3CS d'huile d'olive.

Cuire 10 minutes au four préchauffé à 200°

Ajouter les lardons, les poivrons, mélanger et cuire encore 10 minutes.

Ajouter les tomates, le laurier et l'estragon ciselé, saler et poivrer, poser par-dessus les filets de dorade assaisonnés, arroser du reste d'huile.

Remettre au four 10 minutes.

Servir chaud.

 

Plus rapide : rempacer les tomates par 800g de tomates concassées en boîte.

Plus moêlleux : arroser avec le jus en cours de cuisson.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche