1 courgette, 1 tomate, 1 pomme de terre de 100g (2pp), 1 œuf (2,5pp), 20g de fromage râpé à 30°% (1pp), 1dl de lait demi-écrémé (1pp), 2cc de farine (1pp), 2cc de persil haché, sel et poivre.
Laver la pomme de terre sans l' éplucher puis déposez dans un plat à micro-ondes et laisser cuire environ 5 min puissance maximum. Laver la courgette, ôter les extrémités et couper en rondelles sans éplucher. Laver la tomate et couper en tranches assez épaisses. Préchauffer le four th.7 (210°C). Dans un saladier, battre l’œuf avec la farine puis verser progressivement le lait demi-écrémé pour délayer. Saler et poivrer puis verser cette préparation dans un plat allant au four légèrement graissé. Répartir ensuite les légumes dans ce plat et saupoudrer d’emmental et de persil frais haché. Laisser cuire environ 25 min. |